免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商

免費注冊

買賣招商
當前位置:首頁>企業動態>正文

國內首個!勃林格殷格翰動物健康管理中心今啓用

2019-08-13 11:15:56來源:BI動保作者:BI動保編輯:bianji2
分享到:
  全球領先的動保企業勃林格殷格翰再次加大在中國的投資力度,勃林格殷格翰中國動物健康管理中心今日正式啓用。這也是國內首個由跨國動保企業建立的動物健康管理中心。該中心包含世界領先水平的獸醫參考實驗室,及各類動物疾病和動物健康狀況診斷和監測工具,通過提供整體的動物健康管理措施和服務,來維護和提升動物健康水平。
  勃林格殷格翰動物健康管理中心(以下簡稱中心)坐落于上海張江高科技園區,一期投資超過2300萬人民幣。中心擁有全面的動物疫病診斷能力,未來將配備25名專業人員,提供全方位動物疫病檢測服務。
  健康管理中心的獸醫參考實驗室包含血清學實驗室、分子生物學實驗室及細菌學實驗室,目前可檢測十余種的動物病原體,所配備的全球領先的技術設施和符合中國及國際標准的質量管理體系可以保證快速准確的檢測和最佳的質量控制。
  此外,中心還能夠提供集實驗室管理、質控、診斷平台等于一體的系列綜合培訓,助力行業相關人員的診斷技術和專業技能的提升。
  勃林格殷格翰動物健康管理中心已獲中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可。
  勃林格殷格翰大中華區動物保健業務負責人郎世峰博士表示:“健康管理中心的啓用是勃林格殷格翰動保在中國發展的又一重要裏程碑,也爲我們實踐“植根中國、服務中國”的承諾增加了不可或缺的一部分。它進一步增強了我們爲中國客戶提供全價值鏈服務的實力,也彰顯了勃林格殷格翰持續投資中國的承諾。我們希望實現動物健康的最佳管理,幫助養殖業者提高生産和盈利,爲改善動物健康和人類健康做出貢獻!”
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
委托詢單 我要求購 查看更多>
畜牧交易
熱文TOP10
國內首個!勃林格殷格翰動物健康管理中心今啓用
分享到: