免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商

免費注冊

買賣招商
當前位置:首頁>價格行情>正文

2019年8月27日南京美卡生物醫藥科技有限公司乳清粉、代乳粉産品報價

2019-08-27 16:29:15來源:中國飼料行業信息網作者:中國飼料行業信息網編輯:bianji2
分享到:

2019年08月27日南京美卡生物醫藥科技有限公司乳清粉、代乳粉産品報價,成交議價爲准。

 

 

原産地

級別

指標

供貨能力

南京倉庫交貨

(噸/月)

價格

嬰幼兒下架奶粉

(長期穩定供應)

中國

飼料級

乳蛋白12-20%

脂肪16-26%

乳糖>40%

灰分<5%

乳蛋白+脂肪>33%

150

10200/

優諾高蛋白乳清粉

中國

飼料級

乳蛋白10-12%

乳糖>40%

灰分小于8.5%

200

6300/

優諾高蛋白代乳粉

中國

飼料級

蛋白>35%

乳糖>25%

灰分<8.0%

部分替代豬血漿。

300

7600/

 

  南京美卡生物醫藥科技有限公司成立于2006年,位處六朝古都南京,是一家富有朝氣、創業激情和創新精神的專業從事高科技生物以及醫藥産品研發和銷售的公司,下轄3個子公司,一個研發中心。目前研發隊伍有博士6人、碩士4人,其他各類銷售人員10人,擁有獨立進出口資質,和國際相關行業知名企業有著良好的合作關系,具備完善的物流和倉儲體系。主要從事酒類、飼料原料及添加劑、乳制品、大分子藥物(多肽類)、抗體藥物以及檢測試劑盒的研發和貿易,致力于滿足人類健康和享受的事業。在未來的發展中,美卡企業願意和海內外的朋友精誠合作,攜手並進!歡迎各界朋友來甯觀摩、指導!

 

  南京美卡生物醫藥科技有限公司

  南京市鼓樓區清江南路70號

  聯 系 人:潘經理

  電 話:025-68120935 68120057

  傳 真: 025-68120932 52409949

  手 機:18100628575

  網 址:www.meica.com.cn

  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
委托詢單 我要求購 查看更多>
畜牧交易
熱文TOP10
2019年8月27日南京美卡生物醫藥科技有限公司乳清粉、代乳粉産品報價
分享到: