免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

買賣招商
當前位置:首頁>供應信息>正文
供應信息
信息標題:育肥牛如何變壯? 信息類型:供應信息
信息編碼:0135317287.shtml 信息分類:畜牧綜合
發布日期:2019-08-28 有效日期:2019-08-28至2029-08-28
信息內容
育肥牛如何變壯?
育肥牛如何變壯?所謂變壯,就是指育肥牛通過科學的飼喂和管理變得日益強壯,其中不僅催肥長肉效果顯著,而且肉牛體質**更健康,瘦肉率也有明顯提高。養牛戶想要自家育肥牛達到如此效果,簡單的方法就是致電隆越興牧。讓更專業的技術老師爲您制定適合且專業方案。

育肥牛想要日益強壯,快速實現催肥目標效果,科學專業的管理飼喂方案起著至關重要的作用。隆越興牧專家團隊的技術人員都是業界實力雄厚的精英人士,能夠根據養牛戶自身的養殖習慣、養殖實際重新定制適合的方案,從更專業的角度,給養殖戶的育肥牛增肥壯膘提供保障!

隆越興牧專家提供的強效增肥育肥管理方法詳情如下:
1.養牛的基礎---牛舍。
牛舍的選址要求地勢高燥,采光良好、背風向陽、溫暖幹燥、排水方便、水源充足、交通便利的地方。除此之外,還要注意保暖和通風,盡可能讓牛舍做到冬暖夏涼。

2.養牛的關鍵---飼料。
飼料的選擇和搭配,決定著肉牛養殖的效果。不同階段的肉牛所需要營養物質不同,因此要根據不同階段肉牛的營養需要、當地的飼料資源合理的搭配飼料。切記不可選擇豬雞飼料代替專業肉牛飼料飼喂,長期喂養不僅不會有理想效果,還會讓肉牛出現各種問題。

適合育肥牛壯膘的優質飼料,隆越興牧育肥牛飼料是其中的一種。該款飼料富含30多種營養物質,包含大量對育肥牛育肥有顯著作用的維生素、微量元素和礦物質。養殖戶堅持合理使用這款産品可以明顯提高牛後期育肥、增重速度、縮短飼養時間,單位體型稱重大。

隆越興牧育肥牛飼料産品特點:
1.育肥效果顯著,長肉明顯。
可以顯著提高育肥牛育肥速度,長肉快,日增重可達3-5斤,老殘牛日增重可達5斤以上。
2.瘦肉多,脂肪少。
持續使用本品,可促進肌間脂肪的沉積,減少腰窩脂肪量,使肌肉大理石條紋清晰,提高屠宰率和出肉率。  
3.吸收好,消化好。
富含反刍專用酶制劑和瘤胃調控劑,改善瘤胃內環境,有效預防瘤胃酸中毒、瘤胃脹氣、拉稀等消化不良性症的發生,有效降解草料中的抗營養因子,破壞飼草中纖維素的細胞壁,充分釋放飼草營養,提高飼草消化利用率。
4.改善外觀,增強體質。
長期使用牛被毛順滑光亮,體格健壯。
5.質量優質,健康安全
不含任何違禁成分、安全、綠色。

3.養牛的重點---管理。
科學合理的飼養管理是肉牛養殖的關鍵。肉牛在剛購買回場後要進行一段時間的隔離飼養,一方面是使其適應新的養殖環境,另一方面則是讓其從應激中恢複過來。在隔離飼養的過程中對肉牛進行驅蟲和健胃,並注意觀察肉牛的日常,包括肉牛的采食情況、排泄情況等,以及時的調整飼養管理措施和方法。一般適應期15天沒有問題後即可入群育肥。  
  
加強日常的管理,給肉牛提供一個舒適清潔的環境,不良的養殖環境會導致肉牛的生長速度變慢,影響育肥效果。每天都要清理圈舍,並定期的進行消毒。做好日常的通風換氣工作,**圈舍適宜的溫度和相對濕度。做好夏季的防暑和冬季的降溫工作。每天都要刷拭牛體1~2次,不但可以保持牛體清潔衛生,還可以促進血液循環,增強體質。另外,還要**肉牛每天都要有適量的運動,但不可運動過量,否則會影響育肥效果。

生産許可證:冀飼預(2018)02016
産品批准文號:冀飼預字(2018)174003

以上信息由高雲發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:北京隆越興牧生物技術有限公司 所在地區:北京 通州
人:高雲 聯系電話:13260265409
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
商業機會