免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

買賣招商
當前位置:首頁>供應信息>正文
供應信息
信息標題:介紹一款小牛專用飼料,小牛飼料多少錢一包,小牛快速生長飼料配方 信息類型:供應信息
信息編碼:0605840114 信息分類:畜牧綜合
發布日期:2019-08-29 有效日期:2019-08-29至2019-09-28
信息內容
介紹一款小牛專用飼料,小牛飼料多少錢一包,小牛快速生長飼料配方
當下市場上,英美爾生産小牛專用飼料在産品性能和生産技術方面,已經是一個相當成熟的産品。英美爾爲了保證生産的小牛專用飼料質量優質,效果顯著,生産車間都是采用全自動配料設備,各成分比例添加量更精確。隨著行業的迅速發展,小牛飼料已經不僅僅是育肥這麽簡單, 英美爾通過對小牛飼料進行了智能化的改造,增加了很多實用功能,讓飼料不僅僅是提高生長發育速度,長大骨架,而且還能夠更好的提升羊肉品質。所以英美爾生産的小牛飼料才會如此成功,成爲了衆多養殖戶飼養小牛時候使用的首選飼料。
 
英美爾生産的小牛飼料,不僅僅只是生産技術不斷提升,還有使用原料以及營養添加方面也十分嚴格。小牛專用飼料所使用的原料,都是先經過仔細篩選,挑選優質且性價比高的多元化原料,挑選之後還要進行嚴格化驗,確保安全合格才會投入生産。這樣做的目的就是爲了更好的保證小牛飼料在源頭就是安全的,爲了讓養殖戶能夠放心。飼料中添加的營養物質十分豐富,營養物質有30多種。每一種營養物質的添加都是利用技術完成的,就是爲了更好的避免營養物質的流失,保證小牛所需營養能夠全面被滿足。
 生長牛産品特點.jpg
英美爾小牛專用飼料,小牛飼料的産品特點:
1、適口性好、長勢快。選用優質誘食劑和科學配方,犢牛使用後顯著提高采食量和生長速度。
2、骨架大。豐富的礦物質含量,科學的鈣磷比,能夠提高犢牛的骨骼發育速度,迅速開張骨架,使犢牛有一個碩大的育肥體型,有利于加快後期增重速度。
3、消化吸收率高。富含瘤胃調控劑,可加快犢牛胃腸粘膜絨毛的生長,擴大胃腸吸收面積,提高營養物質的消化吸收,加大增重速度。
4、營養更均衡全面。長期使用犢牛被毛順滑光亮,體格健壯。
 
英美爾一直都將養殖戶的信賴和支持看的十分重要,所以十分重視養殖戶的利益。我們爲您提供的小牛飼料,都是對您養殖事業百利無一害的産品,您可以放心使用。詳細聯系方式如下,隨時歡迎您的致電!
詳情咨詢:177-1846-6106,張經理(微信同步)在線QQ:3338301683
生産許可證號:京飼預(2014)07056
産品批准文號;京飼(預)字(2015)301683
介紹一款小牛專用飼料,小牛飼料多少錢一包,小牛快速生長飼料配方
介紹一款小牛專用飼料,小牛飼料多少錢一包,小牛快速生長飼料配方

以上信息由張經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:北京大鷹美爾農牧科技有限公司 所在地區:北京 江蘇
人:張經理 聯系電話:17718466106;17310770051
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
商業機會