免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

買賣招商
當前位置:首頁>供應信息>正文
供應信息
信息標題:餐廚垃圾處理設備 信息類型:供應信息
信息編碼:5440549679 信息分類:畜牧設備
發布日期:2019-07-30 有效日期:2019-07-30至2019-08-29
信息內容
餐廚垃圾是指家庭、學校、機關、公共食堂以及餐飲行業的食物廢料、餐飲剩余物、食品加工廢料及不可再食用的動植物油脂和各類油水混合物,是城市生活垃圾的一部分。目前我國餐余垃圾處理的主要方式有以下幾種:

1.粉碎直排處理

粉碎直排處理是歐美**處理少量分散餐廚垃圾的主要方法,是在餐廚垃圾發生點對其直接進行破碎、粉碎處理,然後采用水力沖刷,將其排入城市市政下水管網,與城市汙水合並進入城市汙水處理廠進行集中處理。破碎法對于處理少量分散産生的餐廚垃圾如家庭廚余垃圾,具有價格便宜、技術簡便等優點,能降低城市垃圾的含水率,減少收集量,利于提高城市垃圾的發熱量。

2.填埋處理

我國很多地區的廚余垃圾都是與普通垃圾一起送入填埋場進行填埋處理的。填埋是大多數**生活垃圾**化處理的主要處理方式。由于廚余垃圾中含有大量的可降解組分,穩定時間短,有利于垃圾填埋場地的恢複使用,且操作簡便,因此應用得比較普遍。隨著對廚余垃圾可利用性的認識越來越廣泛,無論在歐美、日本還是中國,餐廚垃圾的填埋率都正在呈現下降的趨勢,甚至有很多**已禁止餐廚垃圾進入填埋場處理了。

3.肥料化處理

餐廚垃圾的肥料化處理方法主要包括好氧堆肥和厭氧消化兩種。好氧堆肥過程是在有氧條件下,利用好氧微生物分泌的胞外酶將有機物固體分解爲可溶性有機物質,再滲入到細胞中,通過微生物的新陳代謝,實現整個堆肥過程。同時,由好氧堆肥引申出一些類似的方法,如蚯蚓堆肥是近年來發展起來的一項新技術,利用蚯蚓吞食大量廚余垃圾,並將其與土壤混合,通過砂囊的機械研磨作用和腸道內的生物化學作用將有機物轉化爲自身或其他生物可以利用的營養物質。餐廚垃圾的厭氧消化處理是指在特定的厭氧條件下,微生物將有機垃圾進行分解,其中的碳、氫、氧轉化爲甲烷和二氧化碳,而氮、磷、鉀等元素則存留于殘留物中,並轉化爲易被動植物吸收利用的形式。

以上信息由宋經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島諾鑫環保科技有限公司 所在地區:河北省秦皇島 撫甯區
人:宋經理 聯系電話:15833352831
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
商業機會