請登錄免費注冊
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公衆號

首頁 農産品 禽畜牧蛋肉 蛋類 鹌鹑蛋

鹌鹑蛋多少錢一個

分享到:
¥6.80元/個
-價格穩定
價格走勢
最後更新
産地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

用戶:459788

個人實名

進入店鋪

信息描述

1. 神經衰弱、失眠多夢:鹌鹑蛋早晚各吃2個,常食有效。
2. 治貧血、病後體虛:鹌鹑蛋4個、桂圓20克、薏米30克、大棗10個、紅糖25克。先將鹌鹑蛋煮熟,剝皮待用,鍋內加水適量,然後加入桂圓、薏米、大棗煮粥。粥煮熟後,再加入鹌鹑蛋及紅糖,即可食用。每日服一次,連用60天。
3. 慢性胃炎:鹌鹑蛋4個,打入250克的牛奶中,文火煮沸,早晚各食1次,常服有效。
4.虎眼丸子
肉餡裏加料酒、五香粉、雞精、蔥、姜末、醬油、少許鹽、蛋清、面粉、澱粉,打黏糊,將其拍扁。煮鹌鹑(雞)蛋,用肉包住,用油炸。油涼後,往油裏加水、胡椒粉、雞精、水澱粉、香油,淋在丸子上。
5.茄汁煨金球
鹌鹑蛋煮熟剝殼;西紅柿劃破、用開水燙裂表皮,去籽剝皮剁成蓉;熱鍋溫油小火,鹌鹑蛋放入鍋中微炸至表皮金黃起皺,瀝油;鍋裏留一點底油爆香蒜蓉,加入西紅柿蓉、番茄醬中火翻炒,加入適量鹽、糖和少許米酒,炒出香味,接著加入半碗水煮開;番茄汁煮至濃稠後,放入炸好的鹌鹑蛋小火焖2~3分鍾,大火收汁裝盤即可。
鹌鹑蛋又名鹑鳥蛋、鹌鹑卵。鹌鹑蛋被認爲是“動物中的人參”。宜常食爲滋補食療品。鹌鹑蛋在營養上有獨特之處,故有"卵中佳品"之稱。該物種生性膽怯,體形較小且僞裝色很好,常常潛伏在農田、草場的植物基部,**難發現,受到驚嚇後會尖叫著從藏身處直飛而去。

同類推薦

鹌鹑蛋多少錢一個

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水産富農網站點地圖

Copyright © 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、複制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平台規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147