請登錄免費注冊
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公衆號

首頁 農産品 禽畜牧蛋肉 特種養殖 梅花鹿

梅花鹿養殖技術方法

分享到:
¥4000.00元/頭
-價格穩定
價格走勢
最後更新
産地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

嘉祥縣瑞祥特種養殖場

企業實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

1、場地准備:鹿場搭建要選擇地勢高燥,背風向陽,排水良好,水源方便的地方搭建鹿場。用石板或平滑木板或水泥板鋪地,使糞便等易清掃。
在鹿場周圍設置欄杆,高2.5~3米,以防鹿善跳而逃逸。 不應選擇在工礦區和公共設施附近,不要在被牛羊傳染病汙染過的地方或畜牧場舊址上建場。
2、設施的准備:鹿舍、精粗飼料庫房、飼料加工調制室、青貯窯(壕)、鹿茸和鹿其他産品加工室、獸醫室、其他副業生産用的建築。
4、飼料的准備:鹿場要有足夠的飼料地或者有可靠的供應各種飼料的。**圈養的每年每只平均需要精飼料350-400千克,需要粗飼料1200-1500千克。
5、防疫的准備:抵抗力強,發病率低,在人工飼養下,發病較少,但有時也會香乙型腦炎、狂犬病、炭疽、大腸杆菌病等傳染性病,在人工養殖時也要注意防治。

同類推薦

山東梅花鹿養殖場

梅花鹿養殖技術方法

南方適適合養殖梅花鹿嗎

買活體梅花鹿小鹿苗 梅花鹿養殖場銷梅花鹿

出售各種規格的梅花鹿以及鹿産品

山東大型梅花鹿養殖場好漢鹿業

山東梅花鹿養殖場好漢鹿業

山東好漢鹿業

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水産富農網站點地圖

Copyright © 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、複制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平台規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147