請登錄免費注冊
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公衆號

首頁 農産品 禽畜牧蛋肉 特種養殖 赤麻鴨

赤麻鴨養殖種苗養殖技術

分享到:
¥500.00元/只
-價格穩定
價格走勢
最後更新
産地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

嘉祥縣瑞祥特種養殖場

企業實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

赤麻鴨,赤麻鴨養殖,赤麻鴨種苗,赤麻鴨養殖技術,赤麻鴨(學名:Tadorna ferruginea)體型較大,體長51-68厘米,體重約1.5kg,比家鴨稍大。全身赤黃褐色,翅上有明顯的白色翅斑和銅綠色翼鏡;嘴、腳、尾黑色;雄鳥有一黑色頸環。飛翔時黑色的飛羽、尾、嘴和腳、黃褐色的體羽和白色的翼上和翼下覆羽形成鮮明的對照。棲息于開闊草原、湖泊、農田等環境中,以各種谷物、昆蟲、甲殼動物、蛙、蝦、水生植物爲食。繁殖期4~5月,在草原和荒漠水域附近洞穴中營巢,每窩産卵6~15枚,卵橢圓形,淡黃色,雌鳥負責孵卵。主要繁殖于歐洲東南部、地中海沿岸、非洲西北部、亞洲中部和東部,越冬在日本、朝鮮半島、中南半島、印度、緬甸、泰國和非洲尼羅河流域等地。
保持適當的水深,爲水生動物避暑降溫提供一個深水區。養魚塘口水深2~2.5米左右。養蝦、養蟹塘口 平均水深1.2~1.5米左右。如塘口偏淺,水草量又不足。及時投放部分漂浮植物,水草總量控制在水體面積的1/4~1/3左右,不宜過多。稻田、藕田的養殖,由于遮蔭條件,可正常管理。
  花臉鴨是一種喜歡集群的鴨類,特別是冬季常集成大群,也常和別的鴨混群。繁殖期主要棲息在泰加林或苔原帶的沼澤、 河口三角洲、湖泊和水塘中,非繁殖期主要棲息于各種淡水或鹹水水域,包括湖泊、江河、水庫、水塘、沼澤、河灣以及農田原野等各類生境。

  營巢于湖泊河流水庫池塘等水域岸邊草叢中地上或倒木下的凹坑處,也在蒲草和蘆葦灘上河岸岩石上大樹的樹權間和農民的苞米樓上營巢,營巢**爲多樣。巢用幹草莖蒲草和苔藓構成。巢的大小爲外徑-厘米,內徑-厘米,深-厘米,高-厘米。每窩産卵-枚,卵白色或綠灰色,大小爲-毫米X-毫米,重-克。雌鴨孵卵,孵化期-天,月中旬即有幼鳥出現。雛鳥早成性,雛鳥出殼後不久即能跟隨親鳥活動和覓食。[]亞種分化編輯綠頭鴨亞種中文名稱學名命名者及年代綠頭鴨格陵蘭亞種綠頭鴨美國亞種綠頭鴨指名亞種種群現狀編輯該物種分布範圍廣,不接近物種生存的脆弱瀕危臨界值標准分布區域或波動範圍小于平方公裏,棲息地質量,種群規模,分布區域碎片化,種群數量趨勢穩定,因此被評價爲無生存危機的物種。

同類推薦

大型赤麻鴨養殖場哪裏有養赤麻鴨的出售

什麽地方有出售赤麻鴨大雁哪裏有賣的

赤麻鴨養殖種苗養殖技術

赤麻鴨翹鼻鴨哪裏有賣的多少錢一只

哪裏有賣赤麻鴨的大型養殖場出售綠頭野鴨

什麽地方有賣赤麻鴨的大量出售翹鼻鴨

出售各種規格的赤麻鴨

赤麻鴨養殖場 赤麻鴨價格 成年鴛鴦價格

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水産富農網站點地圖

Copyright © 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、複制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平台規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147