請登錄免費注冊
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公衆號

首頁 農資 飼料 成品飼料 牛羊料

上膘快牛催肥飼料肉牛長膘的優質保障

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最後更新
産地 河北
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
物流發貨
使用物流運輸的方式配送到您的收貨地。
掃一掃購買
我要詢單關注

北京隆越興牧生物技術有限公司

個人實名

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

上膘快牛催肥飼料肉牛長膘的優質保障
真正意義上的上膘快牛催肥飼料,才會是肉牛上膘的優質保障!但是目前飼料市場中,針對肉牛催肥長膘的産品層出不窮,給咱們養殖朋友的選擇帶來不小的沖擊。養殖朋友想要使用到優質的上膘快的牛催肥飼料,不妨嘗試一下隆越興牧育肥牛飼料産品。

隆越興牧育肥牛飼料,是一款有保障的牛催肥飼料産品。這款産品適用于600斤以上的任何品種的肉牛。飼料生産研發嚴格,營養物質原料添加嚴謹。飼料中除了常規保障肉牛健康,增強肉牛體質的維生素、微量元素、礦物質含量豐富;還爲了**解決肉牛采食問題,添加了全新果香誘食劑,提高肉牛食欲,增加其采食量;爲了能夠保障肉牛的消化吸收功能好,額外添加了酶制劑、益生菌等營養成分。

上膘快牛催肥飼料,效果從不是說說而已。産品特點:
1.育肥效果顯著,長肉明顯。
可以顯著提高育肥牛育肥速度,長肉快,日增重可達3-5斤,老殘牛日增重可達5斤以上。
2.瘦肉多,脂肪少。
持續使用本品,可促進肌間脂肪的沉積,減少腰窩脂肪量,使肌肉大理石條紋清晰,提高屠宰率和出肉率。  
3.吸收好,消化好。
富含反刍專用酶制劑和瘤胃調控劑,改善瘤胃內環境,有效預防瘤胃酸中毒、瘤胃脹氣、拉稀等消化不良性症的發生,有效降解草料中的抗營養因子,破壞飼草中纖維素的細胞壁,充分釋放飼草營養,提高飼草消化利用率。
4.改善外觀,增強體質。
長期使用牛被毛順滑光亮,體格健壯。
5.質量優質,健康安全
不含任何違禁成分、安全、綠色。

隆越興牧育肥牛飼料不僅能補充營養,提高增重速度,還具有誘食的作用,提高肉牛的食欲,促進采食,並且其中含有的酶制劑成分能有效提高飼料轉化吸收率,吃得更多,消化吸收也**。是咱們養殖朋友可以放心使用的**牛催肥飼料,能夠有效保障肉牛上膘快,長肉好!好産品不能輕易錯過,隆越興牧牛催肥飼料廠家直銷,一件起運,訂購熱線如下

同類推薦

通用型羊吃的飼料各階段都有的牛羊飼料

上膘快牛催肥飼料肉牛長膘的優質保障

牛生命密碼黑科技北京英美爾飼料全新升級

山東六和母羊精料補充料

育肥牛飼料如何配制什麽育肥牛飼料長肉快

羊飼料品牌江西鷹潭地區有做牛羊飼料代理

全價羊料配方,效果杠杠滴

稭稈飼料售賣價格

什麽牌子脫黴劑好江西鷹潭招牛羊飼料代理哦

育肥羊生命密碼黑科技北京英美爾催肥育肥羊

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水産富農網站點地圖

Copyright © 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、複制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平台規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147