請登錄免費注冊
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公衆號

首頁 農産品 禽畜牧蛋肉 肉類 兔肉

雜交野兔價格 新西蘭兔子多少錢一只

分享到:
¥130.00元/只
-價格穩定
價格走勢
最後更新
産地 山東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
快遞發貨
使用快遞郵寄的方式配送到您的收貨地。
物流發貨
使用物流運輸的方式配送到您的收貨地。
掃一掃購買
我要詢單關注

用戶:858522

個人實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

食用價值
兔肉含有豐富的卵磷脂,是兒童、少年、青年大腦和其他器官發育不可缺的物質,有增體質**。兔肉質地細嫩,結締組織和纖維少,比豬肉、牛肉、羊肉等肉類容易消化吸收,適合老年人食用。兔肉兼有動物性食物和植物性食物的優點,經常食用,既能增體質,使肌肉健壯、抗松弛衰老,又不至于使身體發胖。而且它能保護皮膚活性、維護皮膚彈性,所以深受人們是女青年的青睐。祖國認爲,兔肉性涼,有涼血、潤膚、祛熱**。

同類推薦

雜交野兔價格 新西蘭兔子多少錢一只

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水産富農網站點地圖

Copyright © 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、複制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平台規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147