請登錄免費注冊
交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公衆號

首頁 農資 飼料 成品飼料 牛羊料

怎樣育肥羊#育肥羊養殖技術

分享到:
¥6500.00元/噸
↑價格上漲
價格走勢
最後更新
産地 北京
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
物流發貨
使用物流運輸的方式配送到您的收貨地。
掃一掃購買
我要詢單關注

北京大鷹美爾農牧科技有限公司

企業實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

怎樣育肥羊#育肥羊養殖技術
Haha1548
肉羊育肥後期采食量大大增加,增重方式也由之前的增長骨骼肌肉爲主轉變爲沉積肌間脂肪爲主,這個時期必須采食量大于身體營養需求,才能有效增重。

英美爾育肥羊專用品牌産品貪吃猛肥,是一款育肥羊專用的複合預混料,富含肉羊生長所需全部維生素微量元素,還額外添加了提高飼料利用率的酶制劑,提高采食量的誘食劑,多效合一,日增重越快的羊使用之後提升的效果越明顯,適用于各種綿羊、山羊,小尾寒羊、波爾山羊均是使用後市場反饋效果較好的品種,吃得多不算厲害,吃得多,消化又好才能真正長肉!

英美爾貪吃猛肥——4%肉羊後期催肥專用預混料:

添加豆粕、玉米等,配置成精料補充料飼喂肉羊,提供給綿羊均衡營養;

産品特點:
1、補充營養、壯骨強膘、長肉快;
2、強化維生素、微量元素以及促生長因子的營養,對肉羊育肥效果顯著;
3、對育肥期易發的異嗜癖、瘤胃酸中毒等代謝病、消化系統疾病有較好的改善作用;
4、改善肉羊消化道內環境,促進日糧消化吸收,降低料肉比,提高經濟效益。

保質期:6個月;淨含量:20kg/袋

英美爾--草食動物營養專家--生産價格統一

生産許可證號:京飼預(2014)07056
産品批准文號:京飼(預)字(2015)288026
怎樣育肥羊#育肥羊養殖技術

同類推薦

育肥羊飼料育肥羊60天快速出欄的關鍵

北京英美爾肉羊催肥育肥羊飼料架子羊飼料

四川地區牛飼料招商加盟歡迎入駐英美爾

誠招牛羊飼料代理服務站站長迪慶藏族地區的

貴州畜牧行業育肥牛飼料%英美爾牛飼料

肉牛催肥專用預混料專業育肥牛預混料十強品

育肥牛飼料哪個牌子好育肥牛快速催肥專用飼

牛羊飼料預混料上饒地區誠招代理

雲南地區牛料十強#牛犢飼料滿意放心

河南地區英美爾牛預混料廠家發貨

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水産富農網站點地圖

Copyright © 2002 - 2019 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、複制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平台規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147